Визы в ОАЭ

Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос
 
Граждане Украины при пересечении границы Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) должны иметь оформленное разрешение на въезд - визу.
Внимание! Виза в ОАЭ оформляется в электронном виде через Министерство Внутренних дел ОАЭ.
Данная электронная виза (предварительно распечатанная на листе бумаги А4) вместе с заграничным паспортом предъявляется в пункте пропуска в аэропорту Эмиратов: Абу Даби, Дубаи, Шарджа, Рас-эль-Хайма.
 
 ВИЗА В ОАЭ
 
Тип визы (по количеству въездов)
Вид визы
Срок оформления
Стоимость оформления визы в ОАЭ, USD
Под бронирование тура*
Без тура
Транзитная виза в ОАЭ
Срок пребывания – 96 часов
Коридор 30 дней
Туризм
3-5 рабочих дней*
80
155
Однократная виза в ОАЭ
Срок пребывания – 14 дней
Коридор 30 дней
Туризм
80
165
Однократная виза в ОАЭ
Срок пребывания – 30 дней
Коридор 60 дней
Туризм
80
195
Однократная виза в ОАЭ
Срок пребывания – 40 дней
Коридор 60 дней
Туризм
160
215
Однократная виза в ОАЭ
Срок пребывания – 60 дней
Коридор 60 дней
Туризм
 
525
Двукратная виза в ОАЭ (под круиз)
Срок пребывания – под дни пребывания в ОАЭ
Коридор 60 дней
Туризм
120
175
Троекратная виза в ОАЭ (под круиз)
Срок пребывания – под дни пребывания в ОАЭ
Коридор 60 дней
Туризм
130
195
 
Внимание! - Иммиграционная служба МВД ОАЭ не работает с пятницы по воскресенье, поэтому следует отсылать/подавать нам документы, для оформления визы в ОАЭ заранее.
- Туром в ОАЭ считается бронирование следующих туристических услуг в комплексе: отель (минимум 3 ночи проживания), трансфер, страховка.
- Виза в ОАЭ для детей, вписанных в паспорт одного из родителей – БЕСПЛАТНО.
Со своим проездным документом – ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ.
  
Заказать визу
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЗАКАЗА
ЭЛЕКТРОННОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ/ТРАНЗИТНОЙ ВИЗЫ
1. Анкета заявителя
2. Сканированная копия Заграничного паспорта, срок действия которого должен составлять не менее 3 месяцев со дня окончания поездки.
Требования: - цветная четкая копия - формат JPG/JPEG - размер файла минимум 100KB.
3. Сканированная фотография.
Требования: - размер 3,5х4,5 - цветная четкая копия на белом фоне - формат JPG/JPEG - размер файла минимум 40KB.
4. Копия Украинского паспорта со всеми страницами, где есть отметки.
5. Копия авиабилета
6. Копия бронировки отеля.
7. Для женщин, не достигших 30 возраста и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить Сканированную копию Свидетельства о браке.
 
Для детей, вписанных в паспорта родителей:
1. Четкая сканированная копия страницы Заграничного паспорта родителя, где вписаны дети;
Требования: - цветная четкая копия - формат JPG/JPEG - размер файла минимум 100KB.
2. Если ребенок имеет разную фамилию с родителями: сканированная копия Свидетельство о рождении, переведенное на английский язык:
Требования: - цветная четкая копия - формат JPG/JPEG - размер файла минимум 100KB.
3. Для детей, путешествующих в ОАЭ без родителей: сканированная копия Разрешение на выезд ребенка, заверенное нотариально, переведенное на английский язык. 
Дети, имеющие собственный Проездной документ предоставляют полный перечень документов, как и взрослые.
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЗАКАЗА
ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ ПОД КРУИЗ
 
1. Анкета заявителя
2. Сканированная копия Заграничного паспорта, срок действия которого должен составлять не менее 3 месяцев со дня окончания поездки. Требования: - цветная четкая копия - формат JPG/JPEG - размер файла минимум 100KB.
3. Сканированная фотография. Требования: - размер 3,5х4,5 - цветная четкая копия на белом фоне - формат JPG/JPEG - размер файла минимум 40KB.
4. Копия Украинского паспорта со всеми страницами, где есть отметки.
5. Копия билетов на круизный лайнер или Копия бронировки круиза или Копия круизного приглашения
6. Программа круиза.
7. Для женщин, не достигших 30 возраста и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить Сканированную копию Свидетельства о браке.
ВИЗА В ОАЭ. ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ
1. Посольство/Консульство/Иммиграционная служба Объединенных Арабских Эмиратов имеет право, без объяснения на то причин, отказать в выдаче визы. В таком случае, оплаченные суммы за оформление визы в ОАЭ не возвращаются.
2. Женщинам, младше 24 лет (незамужним или имеющим разные с мужем фамилии), рекомендуется подавать документы заранее (за месяц до вылета в ОАЭ).
3. Женщинам, не достигшим 30 возраста и путешествующих без сопровождения мужа или отца, возможен отказ в предоставлении визы в ОАЭ.
4. Виза в АОЭ не оформляется детям, путешествующих без сопровождения родителей (в сопровождении третьих лиц).
5. Если ребенок, особенно это правило касается девочек в возрасте от 10 до 16 лет, путешествует с матерью, без сопровождения отца, возможет также отказ в визе.
6. В случае, если срок пребывания в ОАЭ составил более 14 дней, то следующий запрос на получение электронного приглашение для виза в ОАЭ, может быть отправлен не ранее, чем через месяц после окончания поездки.
7. Отметка в заграничном паспорте о посещении Израиля или наличие в паспорте визы в Израиль не является основанием в отказе в оформлении визы в ОАЭ.
 
Перечень стран, имеющих право на БЕЗВИЗОВЫЙ* ВЪЕЗД в страну (30 дней пребывания)
Австрия, Австралия, Андорра, Бельгия, Болгария, Бруней, Великобритания (с правом на проживание в Великобритании), Венгрия, город Ватикан, Германия, Греция, Голландия, Гонконг, Дания, Италия, Исландия, Испания, Ирландия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Норвегия, Новая Зеландия, Парагвай, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Словакия, Словения, США, Сингапур, Швейцария, Швеция, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Эстония, Южная Корея, Япония
*Имеется в виду виза без предварительной регистрации в Иммиграционной службе ОАЭ и получения электронного подтверждения на получение визы в пограничных пунктах Объединенных Арабский Эмиратов. 
ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ПОЛУЧИЛИ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ
1. После получения Электронной визы нашей компанией от Иммиграционной службы ОАЭ мы пересылаем Вам данное письмо по электронной почте.
2. Данную Электронную визу нужно распечатать на листке бумаги форматом А4, можно в черно-белом варианте.
3. По указанной далее ссылке Вы можете проверить визу: вбить номер визы и номер заграничного паспорта. ПРОВЕРИТЬ ВИЗУ.
3. С распечатанной Электронной визой и с заграничным паспортом Вы проходите пограничный контроль уже в аэропорту Арабских Эмиратов. 4. Наслаждайтесь отдыхом! 
 
ВИЗА В ОАЭ - ПРОДЛЕНИЕ
Процедура продление визы в ОАЭ возможна, но довольно сложная. Виза продлевается на такой же период пребывания, на который была открыта предыдущая визы (просроченная):
1. За каждый день пребывания в ОАЭ, по просроченной визе, взимается штраф в размере 100 дихрам (приблизительно 28 дол.).
2. Продлить визу в ОАЭ можно лишь при проживании в отеле 5* и наличия документов, подтверждающих оплату данного отеля на дополнительный срок пребывания.
Также требуется поручительство от отеля либо от принимающей стороны, которая организовала пребывание в ОАЭ.
3. Продление визы оформляется в Иммиграционной службе в Дубаи, в аэропорту.
Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос