Визы в Таиланд

Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос
 
ТИПЫ ВИЗЫ
(по количеству въездов)
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,
дни
СТОИМОСТЬ,
USD
Однократная виза в Таиланд
Коридор* 3 месяца
Срок пребывания не более 60 дней
5 дней
80
Двукратная виза в Таиланд
Коридор* 6 месяцев
Срок пребывания не более 60 дней
5 дней
120
 
* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Королевства Таиланд.
День подачи документов в Консульский отдел на оформление визы считается днем открытия коридора.
 
Заказать визу в Таиланд
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КОРОЛЕВСТВО ТАИЛАНД
 
1.Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев.
Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
2.1 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей, вписанных в паспорт родителей;
3.Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте - перевод на английский язык;
4.Справка из банка о состоянии счета (сумма на счету должна быть не менее 700 долларов/человек либо эквивалент этой суммы в другой валюте, справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство);
5.Копия авиабилета;
6. Копия медицинской страховки;
7. Анкетные данные.
 
Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос