Визы на Тайвань

Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос
 
Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Тайвань разрешение на въезд - визу.
Виза на Тайвань оформляется в Представительстве Торгово-Московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве.
Для въезда на Тайвань по дипломатическим и служебным паспортам виза на Тайвань оформляется бесплатно.
 
Заказать визу на Тайвань
 
ВИЗА НА ТАЙВАНЬ
 
ТИП ВИЗЫ
(по количеству въездов)
Вид визы
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,
дни
СТОИМОСТЬ, USD
Наше приглашение
Ваше приглашение
Однократная виза на Тайвань
Коридор* 1-3 месяца
Срок пребывания до 30 дней
туризм (L)
15 дней (обычная)
280
240
10 дней (срочная)
320
260
Мультивиза на Тайвань
Коридор 12 месяцев
Срок пребывания до 30 дней каждый въезд
бизнес (F)
15 дней (обычная)
420
10 дней (срочная)
530
* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Тайваня.
День подачи документов в Консульский отдел Торгового представительства Тайваня на оформление визы считается днем открытия коридора.
** при покупке авиабилета или тура предоставляется скидка на оформление визы.
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ
ТУРИСТИЧЕСКОЙ (L) ВИЗЫ НА ТАЙВАНЬ И
БИЗНЕС (F) ВИЗЫ НА ТАЙВАНЬ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 2 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Приглашение
5. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
6. Справка с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев
7. Копия авиабилета
 
Для детей, путешествующих с родителями:
1. проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
2. 2 фото (3,5х4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
3. оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
4. копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);
 
Для частных предпринимателей (в случае отсутствия Справки с места работы / Справки из банка):
- ксерокопия Свидетельства о регистрации
- ксерокопия Свидетельства плательщика налога
- Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.
 
Требования к приглашениям:
Приглашение от принимающей стороны на фирменном бланке с печатью и подписью директора компании.
В приглашении должно быть указано сроки поездки, кратность визы, данные приглашаемого лица (ФИО, дата рождения и паспортные данные) и информации о том, кто оплачивает поездку; Копия свидетельства о регистрации приглашающей тайваньской компании; Копия удостоверения личности (ID card) лица, подписавшего приглашение.
Заказать визу на Тайвань
 
Полезная информация.
1. Перечень стран, граждане которых имеют право на безвизовый въезд, сроком на 90 дней пребывания на территории Тайваня: Австрия, Бельгия, Болгария, Канада, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Республика Корея, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания, США и Ватикан.
2. Перечень стран, граждане которых имеют право на безвизовый въезд, сроком на 30 дней пребывания на территории Тайваня: Австралия, Малайзия, Сингапур.
3. Перечень стран, граждане которых имеют право на безвизовый въезд, сроком на 30 дней пребывания на территории Тайваня с обязательным прохождением он-лайн процедуры регистрации для авторизации сертификата до приезда на Тайвань.
Граждане таких стран: Индии, Таиланда, Филиппин, Вьетнама, Индонезии, США, Канады, Японии, Великобритании, странах Шенгенской конвенции, Австралии или Новой Зеландии. Данную процедуру регистрации можно пройти на сайте: https://nas.immigration.gov.tw/nase.
 
Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос