Визы в Южную Корею

Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос
 
Граждане Украины при пересечении границы Южной Кореи должны иметь оформленное разрешение на въезд - визу.
 
 ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ
 
ТИП ВИЗЫ
(по количеству въездов)
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,
дни
СТОИМОСТЬ, USD
Без бронирования тура
Под тур
Однократная виза в Южную Корею
Коридор* 1-3 месяца
Срок пребывания до 30 дней
7-10 дней
Туризм
160
1 человек - 90
все последующие – 40
 
* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Южной Кореи.
День подачи документов в Консульский отдел Посольства Южной Кореи на оформление визы считается днем открытия коридора.
  
Заказать визу
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ
ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей (действующий на протяжении 6 месяцев после вовзращения с Южной Кореи) ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Приглашение (предоставляет компания Вест Тревел Груп)
5. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
6. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
7. Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца.
Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.
8. Копия бронировки авиабилета (билет).
 
Для детей, путешествующих с родителями:
- проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
- 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне; - оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
- копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);
 
Для частных предпринимателей:
- ксерокопия Свидетельства о регистрации
- ксерокопия Свидетельства плательщика налога
- Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.
 
Для граждан, имеющих гражданство других стран: - все выше перечисленное плюс оригинал вида на жительство или разрешение на работу (по стоимости оформления - уточняйте у визового менеджера). 
Заказать визу
 
Безвизовый въезд в Южную Корею!
Условия для безвизового въезда в Южную Корею:
1. Для граждан, для которых Южная Корея является конечным пунктом.
Срок пребывания на территории страны без визы – 30 дней: - посещение Южной Кореи за последние 2 года более 4 раз; - общее количество посещений Южной Кореи 10 и более раз; - отсутствие нарушений законодательства Республики Корея (при выполнении всех вышеперечисленных условий)
2. Для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи (транзитом):
- для граждан, которые путешествуют через территорию Республики Корея транзитом в США, Канаду, Японию, Австралию, Новую Зеландию – при условии наличия в заграничном паспорте визы в страну назначения; - для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи в США, Канаду, Японию, Австралию, Новую Зеландию и назад – при условии длительности поездки не более чем 30 дней и при наличии авиабилета в оба конца.
3. Для граждан, которые путешествуют на остров Чечжудо.
Срок пребывания на острове не более 30 дней: - граждане, которые едут на остров Чечжудо прямым авиарейсом или заходят на остров на лайнере.
 
Продление туристической визы.
Туристическая виза может быть продлена в случае непредвиденных обстоятельств, таких как аварии, проблемы со здоровьем, отмена рейса и т.д. Посетители должны подать заявление на продление визы в местное отделение иммиграционной службы за два месяца до истечения срока действия текущей визы.
Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос