Визы в Сингапур

Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос
 
Обращаем Ваше внимание, что гражданам Украины до 96 часов транзита виза в Сингапур не нужна.
Пример маршрута: Киев — Сингапур — Денпасар — Сингапур — Киев.
 
Маршрут, при котором пассажиры путешествуют внутри одной страны через Сингапур — не является транзитом.
Пример маршрута: Куала Лумпур — Сингапур — Лангкави или Бангкок — Сингапур — Пхукет. Поэтому в таких случаях визу необходимо оформлять заранее. 
 
ВИЗА В СИНГАПУР
 
ТИП ВИЗЫ
(по количеству въездов)
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,
дни
СТОИМОСТЬ, USD
Без бронирования тура
Под тур*
Виза с многократным въездом (туристическая)
Коридор** 9 недель (63 дня)
Срок пребывания до 30 дней каждый въезд
3-4 рабочих дня
85
55
Виза с многократным въездом (туристическая)
Коридор** 9 недель (63 дня)
Срок пребывания до 30 дней каждый въезд
1-2 рабочих дня
125
95
 
* тур включает в себя - бронирование отеля, экскурсионной программы, трансфера, страховки.
** коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Сингапура.
День принятия решения о выдаче визы считается днем открытия коридора.
 
Следует иметь в виду, что оформление визы для тех, кто уже въезжал (или оформлял визу) в Сингапур, и для детей может занять больше времени.
К рассмотрению принимаются заявки от граждан Украины, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и обладателей паспорта иностранца Эстонии и Латвии.
  
Заказать визу
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ
ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В СИНГАПУР
1. Отсканированная информационная страница паспорта. Срок действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда. Имейте в виду, что срок действия паспорта должен составлять не менее 7-и месяцев на момент подачи на визу. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа.
Для каждого ребёнка оформляется отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае необходимо прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок (для детей от 6 лет до 14 лет, обязательно в паспорте наличие фото);
2. Фото (3,5 х 4,5);
Фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей (в электронном виде);
Требования к фото: - фото должно быть цветным, недавно сделанным; - фото должно быть в формате JPEG; - объём фото не должен превышать 60 кБ; - размер фото — 400 х 514 пикселей;
3. Копию бронировки авиа билета.
4. Копию бронировки отели.
Указанные документы требуется отослать на электронный адрес нашей компании: elena.vivatravel@gmail.com
ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ПОЛУЧИЛИ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ
1. После получения Электронной визы нашей компанией от Департамента Миграции и Контроля Сингапура мы пересылаем Вам данное письмо по электронной почте.
2. Данную визу необходимо распечатать в формате А4 и при прохождении паспортного контроля предоставить вместе с паспортом и иммиграционной картой, которая обычно выдается при въезде в Сингапур.
3. По указанной далее ссылке Вы можете проверить визу: вбить номер заявки и номер заграничного паспорта. ПРОВЕРИТЬ ВИЗУ.
4. Наслаждайтесь отдыхом!
 
Заказать визу
 
ПРОДЛЕНИЕ СРОКА ПРЕБЫВАНИЯ В СИНГАПУРЕ
НА ТЕРРИТОРИИ СИНГАПУРА
Департамент Миграции и Контроля Сингапура предоставляет возможность один раз продлить срок пребывания в Сингапуре на 30 дней.
Кто может подать на продление?
- Вы еще не продлевали срок пребывания по визе, по которой находитесь в Сингапуре в данный момент.
- Вы желаете продлить визу на срок, не более 30 дней со дня прибытия в Сингапур.
- На момент подачи Вам разрешено оставаться в Сингапуре не менее 2-х рабочих дней (рабочие дни: понедельник-суббота, за исключением государственных праздников).
Желательно подавать документы на 22-ой, 23-ий день Вашего пребывания в Сингапуре.
- Вы не собираетесь возвращаться в Сингапур в течение первых 5-ти дней после отъезда.
 
Продление возможно для граждан Украины, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и других стран (уточняйте).
К сожалению, продление срока пребывания не может быть оформлено для граждан следующих стран: Афганистан, Алжир, Бангладеш, Египет, Иран, Ирак, Иордания, Ливан, Ливия, Марокко, Пакистан, Саудовская Аравия, Сомали, Судан, Сирия, Тунис, Йемен. 
 
ТИП ВИЗЫ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,
рабочие дни
СТОИМОСТЬ ПРОДЛЕНИЯ, USD
Срок пребывания до 30 дней
3
90
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ
СРОКА ПРЕБЫВАНИЯ В СИНГАПУРЕ
- сканированная копия первой страницы загранпаспорта;
- сканированная копия корешка иммиграционной карты (лицевая и обратная сторона).
Указанные документы требуется отослать на электронный адрес нашей компании: elena.vivatravel@gmail.com
 
Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос