Визы в Словакию

Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос
 
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА СЛОВАКИЯ
 
Срок действия визы
Цена
Срок оформления
 
мульти виза туризм
90/180 или 180/360
330 €
10 дней
Без присутствия
 
Заказать визу в Словакию
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В СЛОВАКИЮ
 
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев.
2. 2 фото (3,5 х 4,5 см) цветные, без овалов и углов, без печатей, на чисто белом фоне, чтобы лицо занимало 70-80% снимка, глянцевые.
Изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду, без ретуши или другого способа корректировки. Изображение четкое, не слишком темное или светлое, контраст средний.
3. Ксерокопия украинского паспорта, всех страниц, даже чистых.
4. Ксерокопия идентификационного кода.
5. Анкетные данные.
6. Оригинал справки с работы, оформленный на фирменном бланке предприятия с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев.
Справка обязательно должна включать в себе исходящий номер, дату выдачи и реквизиты: адрес, телефон предприятия. В справке обязательно указание оклада, должности.
В справке обязательна фраза о том, что на период отпуска рабочее место сохраняется.
В справке обязательна фраза о том, что справка выдана по месту требования.
Справка обязательно должна быть заверена оригинальной мокрой (не сканированной) печатью.
Если в тур едет директор или главный бухгалтер, справка должна быть подписана заместителем. Директор не может дать справку сам на себя.
7. Оригинальная справка из банка (требуется, только если зарплата суммарно за 6 месяцев меньше 21 000 грн.).
 
Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос