Визы на Филиппины

Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос
 
Граждане Украины при пересечении границы Филиппин должны иметь оформленное разрешение на въезд - визу.
 
ТИП ВИЗЫ
(по количеству въездов)
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,
дни
СТОИМОСТЬ, USD
Без бронирования тура
Под тур
Однократная виза на Филиппины
Коридор* 1-3 месяца
Срок пребывания до 59 дней
10-14 дней
140
-
 
* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Филиппин.
День подачи документов в Консульский отдел Посольства Филиппин на оформление визы считается днем открытия коридора.
  
Заказать визу Филиппины
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА ФИЛИППИНЫ
1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев.
Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
2. Копия гражданского паспорта всех заполненных страниц;
3. 2 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей, вписанных в паспорт родителей;
4. Оригинал справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте.
5. Анкетные данные.
 
Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос