Визы в Мьянму (Бирму)

Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос
 
Граждане Украины при пересечении границы Мьянмы должны иметь в паспорте разрешение на въезд - визу.
Виза в Мьянму оформляется в Консульстве Мьянмы в Москве.
 
Также во избежание длительных процедур оформления визы в Консульстве Мьянмы в Москве наша компания предлагает Вам воспользоваться удобным сервисом – виза по прибытию в международных аэропортах Мьянмы. Данная виза открывается в таких городах прибытия, как Янгон и Мандалай.
Данная процедура узаконена Департаментом иммиграции и населения Мьянмы и утверждена Посольствами Республики Союза Мьянмы во всех странах мира.
 
Заказать визу в Мьянму
 
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В МЬЯНМУ
 
ТИП ВИЗЫ (по количеству въездов)
ВИД ВИЗЫ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,
рабочие дни
СТОИМОСТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ/ВИЗЫ, USD
МИГРАЦИОННЫЙ СБОР**, USD
Без тура
Под тур
В ПОСОЛЬСТВЕ СОЮЗА МЬЯНМЫ В МОСКВЕ
Однократная виза в Мьянму
Коридор* 3 месяца
Срок пребывания
в Мьянме до 28 дней
туризм
14 дней (обычная)
190
130
 
10 дней (срочная)
200
140
ПО ПРИБЫТИЮ В АЭРОПОРТУ ЯНГОН, МАНДАЛАЙ
Однократная виза в Мьянму Коридор* 3 месяца
Срок пребывания
в Мьянме до 28 дней
туризм
14 дней (обычная)
140
40
30
* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Мьянмы.
**Миграционный сбор оплачивается по прибытии в аэропорт Мьянмы.
При покупке авиабилета или тура предоставляется скидка на оформление визы.
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
В ПОСОЛЬСТВЕ СОЮЗА МЬЯНМЫ В МОСКВЕ:
1. Заполненная Анкета.
2. Оригинал загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи документов. В паспорте должна быть, как минимум, одна свободная страница для вклеивания визы;
3. 2 цветные фото 3,5х4,5 на светлом фоне;
4. Визитка (при наличии);
5. Если требуется оформление визы в срочном порядке, необходимо предоставить распечатку авиабилетов.
ВНИМАНИЕ! В случае оформления визы в Посольстве Союза Мьянмы в Москве, дополнительно оплачивать миграционный сбор в аэропорту не требуется!
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЗАКАЗА ПРИГЛАШЕНИЯ:
1. Заполненная Анкета;
2. Копия бронировки авиабилета или полетные данные;
3. Копия бронировки отеля;
4. Сканированная 1-я страница заграничного паспорта;
5. Сканированная цветная фотография 4х6 на светлом фоне.
 
Заказать визу в Мьянму
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ В АЭРОПОРТУ МЬЯНМЫ:
1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
2. Копия 1-й странички заграничного паспорта.
3. 2 цветные фотографии 4х6 на светлом фоне
4. Приглашение
 
ПРОЦЕДУРА ОФОРМЛЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ:
1. В течение 7-10 дней после получения от Вас необходимых документов сотрудник Визового отдела нашей компании вышлет Вам Приглашение для оформления визы по прилету в Мьянме (MyanmarVisa onarrival).
2. Данное Приглашение также пересылается в авиакомпанию, рейсом которой Вы летите, а Оригинал Приглашения ожидает в Иммиграционной службе аэропорта в Мьянме.
3. Распечатайте Приглашение (можно в черно-белом варианте). Его необходимо будет показать на стойке регистрации при получении посадочных билетов в самолет.
4. По прибытии в международный аэропорт Мьянмы Янгон или Мандалай подготовьте вышеперечисленные документы для оформления визы. Данные документы подаются визовому офицеру “VisaonArrival”. Также здесь оплачивается и Миграционный сбор (сумма Миграционного сбора за визу в Мьянму указана в таблице).
5. В течении 30 минут Визовый офицер аэропорта поставит готовую визу в заграничный паспорт.
 
Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос