Визы в Японию

Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос
 
Граждане Украины при пересечении границы Японии должны иметь оформленное разрешение на въезд - визу.
 
ТИП ВИЗЫ
(по количеству въездов)
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,
дни
СТОИМОСТЬ, USD
под тур
Не под тур
Однократная виза в Японию
Коридор* 1-3 месяца
Срок пребывания до 15 дней
7-10 дней
1 человек – 180
все последующие – 110
260
 
* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Японии.
День подачи документов в Консульский отдел Японии на оформление визы считается днем открытия коридора.
  
Заказать визу в Японию
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ
1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
2. 2 фото (4,5 х 4,5), 80% лица на светлом фоне;
2 фото (4,5 х 4,5) для детей, вписанных в паспорт родителей;
3. Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте;
4. 2 анкеты подписаны заявителем лично как в загранпаспорте.
5. Анкетные данные.
 
Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос