Визы в Индонезию

Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос
 
Граждане Украины при пересечении границы Индонезии должны иметь оформленное разрешение на въезд - визу.
 
 ВИЗА В ИНДОНЕЗИЮ
 
ТИП ВИЗЫ
(по количеству въездов)
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,
дни
СТОИМОСТЬ, USD
Без бронирования тура
Под тур
Однократная виза в Республику Индонезия
Коридор* 1-3 месяца
Срок пребывания до 30 дней
7 дней Туризм
100
-
 
* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Индонезии.
День подачи документов в Консульский отдел на оформление визы считается днем открытия коридора.
  
Заказать визу Индонезия
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ
ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИНДОНЕЗИЮ
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Приглашение (предоставляет компания).
5. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
6. Копия бронировки авиабилета
7. Копия бронировки отеля
 
Для работающих (по требованию консульства):
- справка с места работы.
 
Для детей, путешествующих с родителями:
- проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
- 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне
- оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица
- копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);
 
Для частных предпринимателей (по требованию консульства):
- ксерокопия Свидетельства о регистрации
- ксерокопия Свидетельства плательщика налога
- оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.
Заказать визу
 
Виза по прилету в Республику Индонезия.
В соответствии с постановлением Министерства юстиции и по правам человека Республики Индонезия от 12 января 2010 года, граждане из 62 стран и 1 региона, имеют право на применение туристической визы по прибытии (по прилету) (VOA).
Эта виза может быть получена непосредственно в аэропорту/морском порту в Индонезии, независимо от цели Вашего визита (бизнес, туризм, социально-культурный). Виза по прибытии не является рабочей или деловой визой. Таким образом, она не может быть продлена или переоформлена в другой вид визы.
Максимальный срок пребывания по визе по прилету - 30 дней.
Разрешается продление визы по прилету только один раз максимум на тридцать (30) дней.
Общие требования для получения визы по прибытию являются:
- Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей.
- авиабилет в оба конца
 
Стоимость визы по прилету (оплачивается в аэропорту/морском порте):
- до 7 (семи) дней пребывания: 10 USD
- до 30 (тридцати) дней: 25 USD
 
Перечень стран, гражданам которых разрешено оформлять визу по прилету в аэропорту/морском порту Индонезии:
Алжир Аргентина Австралия Австрия Бахрейн Бельгия Бразилия Болгария Венгрия Великобритания Германия Греция Дания Египет Исландия Испания Индия Иран Ирландия Италия Камбоджа Канада Катар Китай Кипр Кувейт Лаос Латвия Ливия Лихтенштейн Литва Люксембург Мальдивы Мальта Мексика Монако Нидерланды Новая Зеландия Норвегия Объединенные Арабские Эмираты Оман Панама Польша Португалия Румыния Саудовская Аравия Соединенные Штаты Америки Словакия Словения Суринам Тимор-Лешти Тайвань Тунис Турция Республика Корея Россия Фиджи Финляндия Франция Эстония Швеция Швейцария Чешская республика ЮАР Япония
Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос