Визы в Индию

Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос
  
ВИЗА В ИНДИЮ
 
Стоимость и сроки оформления визы в Индию 
ВИД ВИЗЫ
ТИП ВИЗЫ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
Стоимость, 
$
ВИЗА С ОДНОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ (туристическая)
Срок пребывания - 30 дней с момента прибытия на территорию страны
обычная
4-5 рабочих дней
85
 
Заказать визу в Индию
 
-1 сканированная цветная фотография на белом фоне размером 5х5 см 80% лица в формате JPG. Размер минимум 10 Кбайт, максимум 1 Мбайт;
- Сканированная цветная копия первой страницы загранпаспорта (только части с данными, с фото и номером паспорта) в формате PDF. Размер: минимум 10 Кбайт, максимум 300 Кбайт;
- Анкетные данные.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
·   Электронное разрешение на путешествие можно оформить гражданам следующих стран: Украина, Австралия, Бразилия, Камбоджа, Острова Кука, Джибути, Фиджи, Финляндия, Германия, Индонезия, Израиль, Япония, Иордания, Кения, Кирибати, Лаос, Люксембург, Маршалловы Острова, Маврикий, Мексика, Микронезия, Мьянма, Науру, Новая Зеландия, Ниуэ Остров, Норвегия, Оман, Палау, Палестина, Папуа-Новая Гвинея, Филиппины, Республика Корея, Россия, Самоа, Сингапур, Соломоновы Острова, Таиланд, Тонга, Тувалу, ОАЭ, США, Вануату, Вьетнам.
·   Для нерезидентов Украины берется дополнительный сбор в размере 10 дол. за проверку документов.
·   Разрешение действительно для прилета/вылета из аэропортов: Бангалор, Ченнай, Кочин, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Хайдарабад и Тривандрум
·   Для открытия электронной визы ребёнку необходимо иметь свой проездной документ.
·   иностранцы, единственной целью которых, является посещение и отдых в Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, случайный визит для встречи с друзьями или родственниками, случайные деловые  визиты, и т.д.;
·   Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев по возвращению;
·   Граждане Украины должны въехать на территорию Индии в течение 30 дней с даты подтверждения электронного разрешения и находиться не более 30 дней с момента прибытия на территорию страны;
·   Рекомендуемый срок подачи заявки на оформление визы в Индию (ETA) – одна – две недели до начала предполагаемой поездки.
·   Электронное разрешение на въезд в Индию можно получить максимум 2 раза за календарный год;
·   граждане Украины, путешествующие по иным документам, таким как, дипломатический, официальный, специальный или служебный паспорт - не имеют права на открытие электронного разрешения;
·   туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего путешествия, а так же достаточное количество денег для пребывания в Индии;
·   туристы не должны иметь недвижимость или бизнес в Индии;
·   на протяжении всего периода пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе;
·   туристическая виза по прибытию оформляется один раз и не продлевается.
 
Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос