Визы в Китай

Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос
 
Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Китая в Киеве разрешение на въезд - визу.
Для въезда в Китай по дипломатическим и служебным паспортам визу в Китай оформлять не нужно.
 
Заказать визу в Китай
 
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В КИТАЙ (L)
 
ТИП ВИЗЫ
(по количеству въездов)
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,
календарные дни
СТОИМОСТЬ, USD
Без бронирования тура
Под тур***
Однократная виза в Китай (L-туристическая)
Коридор* 3 месяца
Срок пребывания в Китае 30 дней
 
По данной стоимости оформляется**
РАБОЧАЯ (Z) виза в Китай
СТУДЕНЧЕСКАЯ (X) виза в Китай
7 дней (обычная)
понедельник-понедельник
среда-среда
пятница-пятница
170
140
5 дней (срочная)
понедельник-пятница
среда-понедельник
пятница-среда
215
185
3 дня (суперсрочная)
понедельник-среда
среда-пятница
пятница-понедельник
230
200
Двукратная виза в Китай (L-туристическая)
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания в Китае 30 дней каждый въезд
7 дней
240
210
5 дней
285
255
3 дня
300
270
 
БИЗНЕС ВИЗА В КИТАЙ (M)
 
ТИП ВИЗЫ
(по количеству въездов)
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,
календарные дни
СТОИМОСТЬ, USD
Однократная виза в Китай
Коридор* 3 месяца
Срок пребывания в Китае 60-90 дней
7 дней
220
5 дней
275
3 дня
290
Двукратная виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания в Китае 60-90 дней каждый въезд
7 дней
300
5 дней
345
3 дня
360
Мультивиза Китай
Коридор* 12 месяцев
Срок пребывания в Китае 30 дней каждый въезд
7 дней
500
 
 
 
 
Мультивиза Китай
Коридор* 12 месяцев
Срок пребывания в Китае 60 дней каждый въезд
7 дней
550
  
ВИЗА В КИТАЙ ПО ПРИБЫТИЮ (туристическая - L)
(оформляется при группе от 2-х человек)
 
ТИП ВИЗЫ
(по количеству въездов)
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,
рабочие дни
СТОИМОСТЬ, USD
Без бронирования тура
Под тур
ПЕКИН, ШАНХАЙ
Однократная виза в Китай
Коридор: на период пребывания в Китае
Срок пребывания: на период пребывания в Китае
1-3 дня
190
150
ГУАНЧЖОУ (под запрос)
Однократная виза в Китай
Коридор: на период пребывания в Китае
Срок пребывания: на период пребывания в Китае
1-3 дня
210
160
 
Внимание! Визу по прилету Вы можете заказать только в том случае, если Ваш полет осуществляют следующие авиакомпании: - Aeroflot (Аэрофлот). Другие авиакомпании не принимают туристов на борт без оформленной визы в Китай в Украине.
 
Заказать визу в Китай
 
* коридор - период, в течение которого разрешено пересечение границы Китая.
День подачи документов в Консульский отдел Посольства Китая на оформление визы считается днем открытия коридора.
** Рабочая виза/Ученическая виза не оформляется под тур. Ее стоимость в колонке "Без бронирования тура".
*** ВИЗА ПОД ТУР!
Стоимость визы под тур применяется в случае:
- бронирования ТОЛЬКО отеля на 3 суток или более
- бронирование тура, а именно: отель (минимум 2 суток) + трансфер/гид/переводчик/авиабилет
- бронирование экскурсионного тура, мебельного тура, шоп-тура с полным обслуживанием.
Во всех остальных случаях виза оформляется на общих основаниях, т.е. по стоимости первой колонки.
Двукратная виза под тур оформляется при условии ее использования в одной поездке (данные требования выдвигает наш партнер).
Если же Вы желаете оформить такую визу при бронировании тура, доплата за Приглашение 20 дол.
 
Согласно соглашению между правительством Специального административного района Сянгана КНР (Гонконг) и правительством Украины о безвизовых поездках граждан, с 04 ноября 2010 года граждане Украины могут въезжать в Гонконг с туристической целью без наличия визы в Гонконг.
Срок пребывания на территории Гонконга не должен превышать 14 дней.
В случае пребывания свыше 14 дней оформляется соответствующая виза в Консульстве КНР.
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ
ТУРИСТИЧЕСКОЙ (L) ВИЗЫ В КИТАЙ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Приглашение (предоставляет компания).
5. Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ);
Для частных предпринимателей:
- ксерокопия Свидетельства о регистрации Для тех, кто работает у частного предпринимателя:
- оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ);
- ксерокопия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя (работодателя)
Для не работающих:
- оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 3000 дол.) (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ)
6. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).
7. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
Для детей, путешествующих с родителями:
1. проездной документ ребенка(обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне
3. оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей(копия внутреннего паспорта родителей) либо в сопровождении третьего лица.
4. копия Свидетельства о рождении;
5. Оригинал справки со школы.
Для граждан, имеющих гражданство других стран:
1. Оригинал и копия ПОСТОЯННОГО Вида на жительство
2. Оригинал справки с места работы(зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ)
3. Копия медицинской страховки
4. Копия авиабилета
5. Подтверждение о бронировании отеля 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ
КОММЕРЧЕСКОЙ (БИЗНЕС) (M) ВИЗЫ В КИТАЙ
(общий срок оформления составляет не менее 2-х недель):
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ);
Для частных предпринимателей:
- ксерокопия Свидетельства о регистрации
- ксерокопия Свидетельства плательщика налога
- Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.
3. Справка из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 3000 дол. - до 30 дней пребывания, не менее 6000 дол. - до 60 дней пребывания) (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ).
4. 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне.
5. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
6. Приглашение (предоставляет компания)
7. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).
8. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет. 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ
 УЧЕБНОЙ ВИЗЫ (X) ВИЗЫ В КИТАЙ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне.
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Уведомление о зачислении в ВУЗ Китая.
5. Оригинал Анкеты JW201 или JW202, выданная ВУЗом Китая.
6. Оригинал медицинской справки, если срок обучения превышает 6 месяцев (скачать).
7. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками). 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ 
РАБОЧЕЙ (Z) ВИЗЫ В КИТАЙ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне; 2 фото (3,5х4,5) – для детей, вписанных в паспорт родителей;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Оригинал приглашения, выданное уполномоченной организацией первой степени.
5. Оригинал Разрешения на трудоустройство, выданное Министерством культуры Китая.
6. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).
7. Оригинал медицинской справки
8. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет. 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ 
ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ В ПЕКИНЕ, ШАНХАЕ И В ГУАНЧЖОУ:
1. Копия первой страницы Загранпаспорта, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
3. Приглашение (предоставляет компания)
4. Копия бронировки авиабилета
5. Копия бронировки отеля
6. 2 фото (3,5х4,5)
Для детей, путешествующих с родителями:
1. Проездной документ ребенка(обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
2. 2 фото (3,5х4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
3. Оригинал Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
4. Копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);
5. Оригинал справки со школы. 
 
Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос