Визы в Болгарию

Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос
 
Болгарская виза является национальной визой и не дает права въезда в зону Шенген. 
 
ВИЗА В БОЛГАРИЮ
 
Срок действия визы
Цена
Срок оформления
 
Однократная виза
Туризм
55 €
7 рабочих дней
Если паспорт заканчивается в этом или следующем году
Без присутствия
Полугодовая мульти виза туризм
90/180
55 €
7 рабочих дней
Если паспорт заканчивается
минимум через 2 года
Без присутствия
Полугодовая мульти виза туризм
90/180
для пенсионеров,
студентов до 21 г. и детей до 18 лет
20 € 7 рабочих дней
Если паспорт заканчивается
минимум через 2 года
Без присутствия
 
Заказать визу в Болгарию
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ
 
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев.
2. 1 фото (3,5 х 4,5 см) цветные, без овалов и углов, без печатей, на чисто белом фоне, чтобы лицо занимало 70-80% снимка, глянцевые.
Изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду, без ретуши или другого способа корректировки. Изображение четкое, не слишком темное или светлое, контраст средний.
3. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
4. Анкетные данные. 
Дополнительно необходимо предоставить:
  • детям до 18 лет – копию свидетельства о рождении;
  • пенсионерам – копию пенсионного удостоверения;
  • студентам до 21 года дневной формы обучения – справку с ВУЗа и копию студенческого билета;
  • детям до 18 лет, путешествующим без родителей – копию нотариально заверенного разрешения на выезд заграницу от родителей, выписанного на имя сопровождающего;
  • если ребёнок едет с одним из родителей – то разрешение нужно от второго родителя. При невозможности получения такого разрешения необходимо предоставить документ, подтверждающий причину его отсутствия (копия свидетельства о смерти, копия решения суда о лишении родительских прав, справка матери-одиночки и т. п. ). Если в разрешении на выезд ребенка и свидетельстве о рождении фамилии родителей не совпадают - то предоставить копии документов, где видна смена фамилии (свидетельство о браке/разводе, о смене имени и т.п.)

Граждане Украины, имеющие действительные Шенген Визы, могут въезжать на территорию Болгарии на основании такой визы, болгарскую въездную визу открывать не нужно. 

 
Оставить заявку Заказать звонок Задать вопрос